TEU CORPO...
TEU CORPO...
É UM MAR DE SEDUÇÃO
NAVEGO LENTA E ARDENTEMENTE
COMO UM LOUCO CONSCIENTE
NA TOTALIDADE DO PRAZER
NESSE MAR DE ÁGUAS AGITADAS
SIGO INCANSÁVELMENTE
POIS EU SEI QUE CERTAMENTE
O PARAISO HÁ DE SER
TEU CORPO...QUE EMOÇÃO
QUE RELICÁRIO,FASCINANTE
JÓIA RARA,DIAMANTE
QUÃO DIVINA ÉS TU,MULHER?
TUAS CURVAS ENCANTADAS
ME INEBRIAM EM CADA INSTANTE
NUM DESEJAR,QUERER CONSTANTE
TEU CORPO É TUDO QUE MEU CORPO QUER
GRISANUNES