***PROPOSTA DE AMOR***
***PROPOSTA DE AMOR***
Eu vou indo embora, mas volto logo
Na tentativa de um pouco descansar
O meu coração vai chorar envolto...
Sem a ti ao menos poder olhar!
Este tempo será quase uma vida
Contudo, lá fora precisam de mim
Nesta vida efêmera de vindas e idas
Lembrar-te-ei como a um jasmim!
Nem sei o que me fez te ver...
Desta forma pura e enamorada
E sinto este sentimento crescer
Quem sabe um dia serei tua namorada?
Achou que estou ficando pretensiosa
Porque você nunca nem falou comigo
Sou menina mulher um tanto ansiosa
E ficar sem ti, já não mais consigo!
Mas, no dia que eu retornar
Vou rasgar o meu carteado
E dizer em alto e bom som
Que você está sendo amado!
......E uma proposta te farei:
- Queres ficar ao meu lado?
Autoria: Irlene Chagas
A POETISA DO AMOR