Anjo dos Meus Sonhos

És tu a pessoa com quem sonho incansavelmente

onde encontro os sorrisos mais sinceros e cheios de sentimento,

és meu anjo, que ilumina meu dia e a estrela única do meu céu,

colore meu universo com um simples sorriso, logo me contento

Teu olhar me passa segurança, conforto e alivio.

Teu sorriso, uma emoção inexplicável.

Tê-la comigo é o que mais quero,

pois meu mundo sem você, seria insuportável

És mulher de olhos como a Lua,

sorriso como o Sol e pele como a pétala de uma flor.

Esconde suas asas com seus gestos doces, fazendo com que eu enlouqueça

quando se despedes não sobra nada, além da dor

Tu és o anjo que tira meu sono e me encanta para escrever tal desabafo

minha vida sem você não passa de uma sombra vaga,

você tem o dom de me fazer sentir vivo novamente

agradeço-a simplesmente por existir e mexer com minha vida tão de repente.

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 18/07/2011
Código do texto: T3103223