Minha Fofinha!

Fofinha

Hoje, como nunca

continuas sendo a pessoa

que poderá de mim receber

as homenagens do dia a dia

por seres, realmente a minha namorada.

Você, alem de significar muito para mim

preenche a minha existência de forma plena,

dando-me a certeza de ter alcançado

algo valioso e valoroso,

tanto na vida material que é a posse da matéria,

quanto na vida espiritual que é a comunhão dos espíritos.

Hoje,

mais do ontem,

agradeço ao bom Deus

por ter você junto a mim.

Amo-te

gutapires
Enviado por gutapires em 18/07/2011
Código do texto: T3103189
Classificação de conteúdo: seguro