Encantado
Às vezes penso que és encantada
Tenho vontades de lhe tocar várias vezes, em adoração!
Mas às vezes meu encanto tamanho por ti, não deixa.
Pra saber se és de verdade,
Sou encantado por ti.
Como um sonho de uma noite toda,
Uma noite que acaba sem você
Sou encantado por ti.
Como um canto que viaja em eco pelas veredas
E não sei de onde vem
Sou encantado por ti.
Como quem canta de alegria insuportável explodindo no peito.
Encantado, por ti sou.
Como o cavalheiro que ao tocar a mão da dama,
Flerta no olhar dizendo; “ENCANTADO”!