Deusa Branca
Ela passou por mim
Ai, coração palpitante ficou
Uma fada d labios rosa
Sois aquela beleza sem fim
Coração corre em sua dirreção
Alma pula de paixão
A voz me falta pra persegui-la
Me falta para meus sentimentos conta-la
Ai. Porque me custa falar
Porque os sentimentos presos ficam
Porque apenas o papel me escuta
Porque tanto porque?
Ela passou por mim
Pele branca, sensualidade sem fim
Olhos lindos lábios rosa
Será minha em sonhos bela Deusa