O amor é tudo.

Tudo que vem do amor
É perfeito e infinito.
O dom do amor é tudo
Que há de mais bonito.

É porisso e outros efeitos
Que eu carrego no meu peito
preservo os meus preceitos.
Um amor puro e sem defeito...

É porisso que eu te amo
Com todo meu intuito
Que seja o amor  mais bonito
Que dure até o infinito...

O que fazer se não te amar
E você o que fazer se não me amar.
Fazer o que?
Foste tú que me disseste
Nascemos para juntos viver.

Seja nos meus sonhos
Seja escrevendo versos
Que vem do meu coração
Escrevo com tinta vermelha
Da cor da nossa paixão...

Meu expressão agora,
é diferente.antes não era feliz.
agora sou alegre atraente.
deduzo que que volto avida,
e vivo tudo novamente...




 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 18/07/2011
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3103179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.