Uma gota de esperança
Flores molhadas
Pétala orvalhada
Como uma lágrima
Que restou da madrugada
É um ponto de luz
Um cintilar que reluz
A um amor que conduz
A esta vida que seduz
Numa estrada vazia
Na certeza da poesia
No encanto da magia
Esta doce agonia
Um coração que ama
Que o amor proclama
Que palpita quando lhe chama
Que se completa, não reclama!