Recorre ao amor...

Quando se sentir só a ponto de querer sair correndo pelo mundo...

Recorre ao amor

Quando já não houver mais lágrimas para chorar...

Recorre ao amor

Quando a falta de carinho for maior que a necessidade de se sentir amado...

Recorre ao amor

Quando na mente e no coração já não houver mais palavras...

Recorre ao amor

Quando a vitória parecer difícil de ser alcançada...

Recorre ao amor

Quando o sentimento de dor ou perda for maior que a alegria...

Recorre ao amor

Quando já estiver sem forças para lutar...

Recorre ao amor

Eis que o amor é necessário em todos os momentos da vida,sempre que houver algum problema seja por dor,ou falta...

Recorre ao amor.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 18/07/2011
Código do texto: T3103119
Classificação de conteúdo: seguro