Minha Querida, Eu Quero Um Beijo Seu!
Assim que estou te falando agora
Cheio de minha grande humildade.
Quero que saiba o quanto gosto de Ti
E veja que eu declamarei-te com honestidade.
Sabes que conquistastes o meu coração
E até o Sorriso De Pensador também.
A única coisa que eu quero ainda hoje
É que nesta hora exata vou te amar muito bem.
Somente você é a minha Inspiração
De todas as Letras Belas Do Amor.
Pois falarei tudo o que vem do Coração
Para que eu te recite cheio de Fervor.
Quando ver-me frente a frente
Vou declarar-te tudo o que sei.
Olharei para os seus olhos lindos
E sabes que nesta hora que eu declamarei.
Demonstrarei a Ti nesta hora importante
Aquilo que é o meu Amor Real.
Nesta data mais querida para nós
E que se tornará muito Especial.
Prometo-te que te amarei até o fim
Até que eu viva eternamente.
Pois darei tudo de mim mesmo
Para que eu te beije hoje apaixonadamente.
Lembre-se de mim nesta hora
E que pensarei em Ti sempre.
Quero ser o Teu Homem da Sua Vida
O quanto quero te amar abertamente.
Agora que conheces bem a minha letra
E que escrevi em cada Verso Meu.
Cheio de minhas letras boas, dizendo:
"Minha Querida, Eu Quero Um Beijo Seu!"