Distância
Meus pensamentos
Te buscam
Nesta distância de kilometros
Que nos separam
Meu coração acelera
Para chegar perto de ti
Meu amor.
Atravesso estradas geladas
Para o encontro do teu calor
Que vou ter nos teus braços
Até que um dia
Ficarei para sempre
Ao lado teu.