UM AMOR DE ALMAS GÊMEAS

 

(Interação à belíssima poesia -
MÚTUA PAIXÃO - do Poeta e amigo
MARIO ROBERTO GUIMARÃES)  

Ela chegou suave tranquilamente

Linda brilhante como uma Fada

Ao mirar teus olhos tão docemente

De pronto, em êxtase ficou iluminada!

 

Encantado com tal beleza ante os olhos teus

Ficaste sem chão aos pés tamanho esplendor

Qual Eros, Deus do amor, filho de Zeus

Sentiste em teu ser sublime e eterno Amor!

 

Almas Gêmeas que são metades encontradas

Nesta terra, a viver depois de tanto esperar

Abençoados por Deus, vidas de amor emanadas

Cúmplices, identidade una, real e absoluto Amar!

 

Que Deus abençoe este amor tão bonito

Protegendo suas vidas com força e vigor

Merecedores que são desse sentir infinito

Felicidades, alegrias, na plenitude do Amor!

 



 

*Imagens do Google*


 

MARLLENE BORGES BRAGA