Ó, AMADA MINHA (Canto de Amor)

Ó, amada minha, fiquemos em casa

A noite promete muito frio lá fora

Dilacerando pulmões

Durmamos juntos, sensível ser

Que aquecerei teu corpo

(brasa humana que sou)

E juntos faremos voos lúdicos

Onde só as almas vão

Em franco acasalamento

Flor minha, de sereno aroma

Música suave a enlevar

Os passos, como andarilho alado

Ó, minha amada, flor em flor

Desfile de sonho em pétalas

Macias, suave desejo de amor.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102992