amor do sol e da lua
Lua e sol
A lua ficou triste
Porque o sol a abandonou
O sol na sua imponência
O dia clareou
A lua ficou irritada
E o céu de estrelas encheu
Mas tomou seu lugar
Dizendo! A rainha aqui sou eu
O sol ficou sabendo, do que a lua fizera
Chamou-a de todo nome
Até mesmo de megera
A lua intrigada
Com tal situação
Disse:
Sozinho sol, tu não ficas não!
Pensou a lua, o que fazer
Chamou um guru
Para ajudá-la a situação resolver
O guru pediu uns dias
E voltou chateado
O sol se soubesse,
Matar-lhe-ia queimado
Afirmou dizendo
Que o problema era sério
Não existia macumba
Nem mesmo remédio
A lua começou a chorar
Chorou tanto, tanto!
As lágrimas, chuva virou
E nos dias de chuva
O sol ela ofuscou.