CHAMAS ARDENTES
CHAMAS ARDENTES
Em meu peito, há uma chama ardente.
Um fogo se acendeu e queima...
As labaredas crescem.
E não as consigo cessar...
Meu ser , consome...
Sofro , bem sei. Mas por justa causa.
Que culpa tenho eu, culpa tem você,
Se o amor invade o coração, sem medida ?
O mais belo sentimento !
Disponho dele abundantemente...
Alimento - o constantemente ...
Há de ser meu. E morrerei de amor ! ...
.......................................................................
LOVE YOU
Nice Ventura