Quem sou eu...
Quem sou eu...
Sou vida, sou o céu , sou o ar,
O passear de um cometa, um pássaro a cantar,
A escuridão que amedronta, e a luz do luar.
Eu sou o nada e tudo,
O vazio e abundante
Sou a tristeza e a alegria,
Sou o rio e o mar.
Sou o frio, o calor
O ódio, rancor, o sorriso e amor
O olhar que sente o desejo,
E o que sacia também.
Quem sou eu...
Sou todas as formas do mundo
Desde as alturas ao profundo
Mas o que mais quero ser é, ser um mesmo, eu e você.