Karuê

Karuê tem os olhos cor de noite

quando a noite ainda nem chegou

Karuê tem os olhos cor de norte

quando é sul pra onde eu vou

Karuê tem longos cabelos negros

tão negros quanto o anoitecer

Karuê tem cabelo solto ao vento

e perfume da essência de viver

Karuê tem magia no sorriso

um sorriso tão lindo e encantador

Karuê tem milhares de sorrisos

alguns são fatais outros só de amor

Karuê me visita nos meus sonhos

esses que eu não posso sonhar

Karuê enfeitiça os meus olhos

sinto que Karuê pode matar

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 18/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3102804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.