VENHA
Venha me abraçar nesta noite fria
desejo tanto sentir seu corpo,
seu calor a sua companhia,
venha me trazer o seu sorriso,
sou poeta ...sou menino
apaixonado por você.
Venha anjinho ficar ficar bem pertinho
até o amanhecer,
venha me trazer uma canção
em melodias suaves,como um beijo ao coração,
o sol de um novo amanhecer.
venha,venha...e não me deixe sozinho
preciso de afeto...amor,e carinho.
Venha meu amor preciso de você
eternamente seu amor quero ter,
venha preciso dizer que amo
amo ter você.
Venha e nunca vá embora
sem você eu poeta pequeno não posso viver,
venha digo agora
q'eu amo você.