SE QUERES IR VAI
Entrego-te meu coração
vai e toma sua decisão,
o silêncio tem me machucado
você não viu o choro deste apaixonado.
Vai se queres partir vai agora
já não aguento todo desprezo,
vai e deixa-me a solidão
chorando entoando a minha canção.
Leva consigo as lembranças
pois não cabe em mim tal esperança,
leva consigo meu amor
e deixa eu sofrer em paz.
Vai deixe-me chorar
deixe-me olhar a lua,
pois só ela me escuta
e também chora por culpa sua.
Vai mas não se esqueça que te fiz feliz
que sempre te quis,
que lhe dei todo amor que pude
em nenhum momento fui rude.
Mas se queres partir agora
vai e deixa-me pensar em você