Confesso
Meus sentidos aborrecidos.
Em cada constante de vida.
Não entendo de maneira natural.
O que meu coração quer dizer.
Ando, falo, gesticulo.
Você pode estar aqui comigo.
Onde posso me deitar e confessar.
Que um dia senti medo.
Que um dia só chorei.
Que um um dia não soube quem era.
E a sua fé em mim ,me trouxe de volta.
A perceber a vida ao meu redor.
A te sentir como louca.
Para sempre, sempre.
E sempre, aqui comigo.