Questão de Sentimento

Cantamos juntos de liberdade,

Deixando a voz sair por onde for.

Assim como uma piada entre nós,

Posso tentar, se quiser,

Pra começar bem.

Sabe, a melodia que cantaria,

Seria quase um pouco assim,

Poderia ser

Assim, abro a alma assim,

Deixando sair aquilo que

Cada um tem dentro,

Cada um tem no fundo

De si mesmo,

Que para fazer milagres agora,

Parece ainda mais sincero

Cantarmos, cantarmos juntos.

Ah, ah, ah, ah ... Ah, ah, ah, ah ...

Questão de sentimento.

Ah, ah, ah, ah ... Ah, ah, ah, ah ...

Questão de sentimento, apenas de sentimento.

Assim como uma piada entre nós

Improvisar um pouco ",

Eu te seguirei até mesmo ir.

Oh, oh, oh, oh ...

A noite vem,

O dia lentamente vai embora

Mas se não está cantando.

Ah, ah, ah, ah ... Ah, ah, ah, ah ...

Questão de sentimento.

Ah, ah, ah, ah ... Ah, ah, ah, ah ...

Questão de sentimento, apenas um sentimento.

Abro a alma assim,

Deixando sair aquilo que

Cada um tem dentro,

(questão de sentimento)

Deixando sair de nós

Espontaneamente aquilo que há,

Escondido no fundo,

Questão de sentimento,

Questão de sentimento.

Ah, ah, ah, ah ... Ah, ah, ah, ah ...

Questão de sentimento, apenas um sentimento.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/07/2011
Código do texto: T3102751
Classificação de conteúdo: seguro