Amor selvagem que me leva a loucura.
Amor selvagem que me leva a loucura.
Este amor não tem dosagem. Meus pensamentos
Sempre está a sua procura.
Seus beijos têm doçura que nem o mel,
Que ainda esta na colméia com o aroma das flores
Vigiado Por as abelhas.
Este amor tem percorrido meu corpo, como
O sangue que corre em minhas veias.
Como as aranhas que tesem a teia sem perenizar de tear.
Estou tesando um jeito de voltar somente para te amar.