Apaixonado

Tudo começou por um capricho seu

Eu não ligava... era só sexo

Mas sexo é uma atitude

Como a arte em geral

E talvez eu tenha entendido e estou aqui

Desculpa, sabe, se tenho a insistir,

Me torno insuportável, eu sei...

Mas te amo ... te amo... te amo...

É engraçado... vá lá, é antiquado, mas te amo...

E desculpa se te amo e se nos conhecemos

Uns dois meses ou pouco mais

E desculpa se não falo baixo,

Mas se não grito, morro.

Não sei se sabe que te amo

E desculpe se rio, me entrego ao embaraço

Olho pra você fixamente e tremo

A idéia de lhe ter do meu lado,

E me sentir somente seu

E estou aqui e falo emocionado

E sou um apaixonado!

Oi... como você está? Pergunta inútel!

Mas o amor me torna previsível

Falo pouco, eu sei... é estranho

Será o vento, será o tempo, será... fogo!

E desculpa se te amo e se nos conhecemos

Uns dois meses ou pouco mais

E desculpa se não falo baixo,

Mas se não grito, morro.

Não sei se sabe que te amo

E desculpe se rio, me entrego ao embaraço

Olho pra você fixamente e tremo

A idéia de lhe ter do meu lado,

E me sentir somente seu

E estou aqui e falo emocionado

E sou um apaixonado

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/07/2011
Código do texto: T3102691
Classificação de conteúdo: seguro