Vozes d'alma
É assim como um aborto cósmico
O despejar da alma embaçada
No sonhar da possibilidade nascitura
Do voo uno, contemplar
São vozes extremas da alma liberta
Na certeza adquirida da sorte
De quem por fim fincou no norte
Do senso o amor, ao ancorar
É a certeza do amor mais profundo
Que é a coisa certa deste mundo de...
Sonhar, sonhar, sonhar, sonhar...