Meu tudo II

voce é minha favela

voce é aquilo

voce é aquela

...

voce é meu caos

minha perdição

corpo sem cabeça

coração

voce é meu samba

meu roque e baião

minha seca braba

minha inundação

voce minha

imagem-nação