Benhê
(a Ceci hoje me chamou hoje de benhê!)
"Sabe que a "ilusão" de um dia ainda viver com vc é chamada quando vc vem e me diz assim: benhê !!!"
Benhê, se nós vivêssemos juntos....
Só sei que te cobriria com mil abraços,
A doçura entre nós seria cotidiana...
Passaríamos todos nossos percalços
Como um casal que de verdade se ama!
Estenderia tapete vermelho por onde andasse.
Não deixaria se afligir com nada!
Correria a suprir tudo que lhe faltasse,
Viveria em êxtases... Encantada!
Ao acordar, o bom dia seria nosso sorriso,
A boa tarde seria apreciando o céu!
O por do sol seria o aviso...
Que a noite está tirando o véu!
Nós dois abraçados e felizes,
O sagrado boa noite daríamos
Baixo ao espetáculo de matizes...
No embalo de nosso carinho...
Adentrando à noite aconchegante
Nos amaríamos em nosso ninho.
Em carícias nos banharíamos,
Seguindo a nos amar adiante...
Enfim a noite fria lá fora...
E aqui dentro quentinho...
Meditamos em boa hora...
Depois nos damos a mão...
E num olhar doce com carinho...
Dormimos em paz, em oração!