A SARA (OU A CURA)
Todos sentidos tomados, encurralados
Em um par de braços carnudos.
Lábios refrescantes eucaliptos
Que dos meus lábios se apossam e os sugam
Como o néctar das flores
O sumo dos cítricos,
Onde de minh’alma se apropria
E Sara-me de todos os males e dores.