À TUA IDA

Se tens de ir que se vá

Mas se não tiver, fique.

Se vais partir, vá,

Porém não esqueça de levar a tua parte

Que hoje faz parte

D’uma parte de mim.

Voa pelos ares, sobre mares,

Nos altares, em pilares,

Como ave, pomba,

Pois se assim fores

Como ela uma dia retornará.