Vi na poesia minha vida...

Vi num dia claro as maneiras de amor,
Vi em seus olhos esperança
Senti em sua boca um doce sabor...
Poderia descansar em seu colo?
Quero perder-me dessa vida,
Perde-me desse amor que me tira o solo...
 
Quero olhar para você e dizer
Hoje te amo mais! Pois a noite chegou,
Chegou e trouxe você para dormir comigo
Chegou e me provou que o amor não é fingido!
O que tenho de fazer para não sofrer?
Quero uma vida linda!
Quero não ter que sofrer! Onde esta você?...
 
Onde habitas o anjo regente de mim?
Onde habitas ser controlador?
Salve-me! Me de a Mão salve-me!
Numa noite fria salve eu e meu coração...
 
Caminhos pelos quais andei
Vidas pelas quais muitas vezes orei,
Pensamentos quais salvei
Olhem por mim uma vez e digam,
Digas o porquê de o amor doer!
Porque a vida é mesquinha e permite,
Permite-me sofrer...
 
Eu não queria saber!
Nem de mim nem de meu caminho
Não posso ser corajoso, pois tenho medo
Medo sim! De ficar sozinho...
De sentir muito frio...
 
Onde esta a luz?
Onde esta o anjo que me guia?
Onde andas a pessoa que me conduz?
Nessa noite onde andas meu coração?
Se achares na sua porta remeta-o,
Mostre-o o caminho de volta para casa...