amor, insano e aventureiro

hoje, percebi profundo e penetrante o amor no peito,

matei um mosquito pra demonstra minha bravura

desviei do caminho reto,

caindo em uma aventura.

Subi o terceiro mais monte mais alto

e me escondi desse amor nas alturas.

Hoje, fiz loucuras,

movimentei o céu com pensamentos

e viajei nas estrelas,

vivendo o mais lindo dos momentos.

seduzindo borboletas

com a cantoria aos ventos.

Hoje, escavei em meu coração,

com antigas lagrimas,

e renaci como um furacão

forte, em armaduras,

desfilei pro alto da imaginação

e pro intenso dessas escrituras.

Hoje, mesmo quando pareço nada dizer

conto coisas que não devia,

divido minha vida com você

e te mostro minha alegria,

e mesmo sem motivo, sem porque,

quero você de volta, doçe fantasia!

Vander Monteiro
Enviado por Vander Monteiro em 18/07/2011
Código do texto: T3102546