Rastro na Areia

A minha emoção não tem qualquer valor

Por ser momentânea... E só serve para desgastar

Meu coração, não tem o peso da razão consciente

Projetada na prática com atenção!

Desmanche-se por qualquer acontecimento

Para os que se perfumam e os que longe passam.

A minha emoção não tem qualquer valor ao se tratar

Da realidade, apenas quando se trata de amor e piedade

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T310253
Classificação de conteúdo: seguro