Formas de menino que virou homem
Acordou cedo p'ara o amor em desejos
Festejos de corpos nus que se revelam
No envolver de cheiros que se beijam!

Jogos de sedução na tez lunar que percebe
Ao revestir o teu peito em corais divinos...
Traduzir o querer... e tatuar a tua pele na minha
Onde sou... totalmente seu...sem medos!

Gostos que se dividem na madrugada...
Ao velar nossos corpos expostos ferventes
Metamorfoseando sonhos e gozos!...

Do amor que se perdeu nas asas do tempo...
E se consuma em vestes... com gosto do puro vinho
Que nos reclamam infindos em sentidos e prazeres!
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.