APOCALIPSE LOVE

Chuva não há de cair

Se meu amor por ti não existir.

Sol não mais queimará,

Pois a pele será forte e resistirá.

Trevas hão de vencer

E a luz que por sua vez irá padecer.

As cores já não terão cor

Quando no mundo finar-se o amor