SIMPLESMENTE VIVA

Em momentos fui espinho e feri;
Esqueci a formula do amor...
Diz o dito popular
Que quem planta ventania
Colhe tempestade...
Feriram-me e através das injustiças
Sofri...
Quantas lágrimas derramei!
Dobrei o coração e guardei,
Protegi do mal;
Então nesse momento não vivi.
Pensei...
Quantos momentos perdi!
Recomecei e fui feliz;
Santa insanidade do ser
Que não vê que viver é sentir,
Se fortalecer é enfrentar.
E vingança não ta com nada!
Deixe o destino fazer sua trama...
Seja feliz...
Caminhe sempre pelos jardins,
O seu jardim...
Cuide, ame, trate e viva
Simplesmente viva.

Jesusa Perez Estevez
Em 18 de julho de 2011
Jesusa
Enviado por Jesusa em 18/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3102477