SEM DESPEDIDAS (AMANTES)

Diga-me,

As ações falam mais alto que as emoções?

Mas há algo sobre elas que não entendo

Porque as palavras ferem mais do que as ações?

Roupas sobre a cama,

E você partindo sem dizer adeus

Tão tarde eu sou o último a sair do banho

Você ainda está esperando para que eu tranque a porta

Em nosso caminho de casa, sinto o silêncio e percebo

Algum tipo de tempestade nos seus olhos

Só velado por um disfarce

Finalmente percebo que eu preciso seguir em frente

Que eu preciso ao menos tentar

Mas será que é isso que eu quero?

Será que eu teria coragem de ver você partir sem volta?

Porque precisamos de despedidas

Se tudo o que eu quero é você

É você...

Nunca lhe pedi pra mudar

Mas, infelizmente, assim não está dando pra agüentar

Eu imagino outro homem tocando seu corpo, beijando sua mão

Mas esse homem tem direitos, eu não.

Eu não...

Em nosso caminho solitário para casa eu percebo

Algum tipo de tempestade em meus olhos

Só levado por um disfarce

Finalmento percebo que nosso tempo acabou

Não posso mais viver assim

Eu preciso seguir em frente

Viver minha vida sem você

Mas não falamos sobre despedidas

Você me beija e eu desço do carro

Você parte e eu fico observando

Sem despedidas

Sem despedidas