DOCE VISÃO
Sob um céu crepuscular
Ondas afoitas no mar
Lança em meu olhar
A tua doce visão
Chegando ao sabor do vento
Mais só no meu pensamento
E no meu aflito coração.
Velas enfurnadas ao vento
No horizonte a se esconder
Levaram pra longe você
E nos meus dias sombrios
Olhar fixo a se perder
Espero a vela do barco
No horizonte reaparecer.