Palavras 0416 - Apresentação

Sou o caminho que desenho

o rosto que aparece no retrato,

o invisível que fala a oração

no meio da igreja vazia,

sou o passado que ainda vive

no destino que me resta na vontade.

Sou aquele olhar critico do deus,

a solidão presa nas frases curtas

lavando a face com lágrimas antigas,

sou quem também traz um riso de sim,

um corpo para ficar depois das seis.

Conto os dinheiros no fundo do bolso,

as horas que caem sem parar

dos ponteiros que chamam a noite,

e lá vem o sonho, mais um,

abrindo passagem as loucuras

que acordado jamais conseguiria.

Escondo minha alma numa gaveta,

no papel deixo me parecer bom,

mas a calma não vem de dentro,

por vezes disfarço no riso,

noutras abro as palmas e me doo.

Quero acordar e não estar só,

caminhar de mãos dadas, seguro,

colher palavras da boca que me beija,

sentir o perfume da pele e da flor,

pra saber separar odores dos sabores.

18/07/2011