Os Dois
Ele andou por dias só,
Ela o procurou por vezes mais.
Ele apenas sentiu muita dó,
Ela sabia que era capaz.
Ele buscava outro sentimento,
Ela precisava de uma morada.
Ele a queria naquele momento.
Ela só pretendia ser amada.
Ele ainda era muito moço,
Ela já não era mais a mesma.
Ele a via como um esboço,
Ela o via em toda a resma.
Ele por si só, não esperava,
Ela sim não podia esperar.
Ele não sabia se lhe amava,
Ela sabia o que era amar.