Mentalizar o desejo - 17/07/2011 ás 15:05

Mentalizar o desejo.

Quero tanto, as suas mãos.

Deslizando, sobre o meu corpo.

Que ele pega fogo.

Em imaginar.

A possibilidade de te amar.

Quero tanto, doer de tesão.

Junto com você.

Forte, dentro e intenso.

Quero tanto, o seu beijo.

Os seus seios.

Ser o seu melhor desejo.

Quero tanto, te amar.

Sei que vou te amar.

Nós vamos, muito nos amar.

Sem imaginar.

Em parar.

Quero tanto, você.

Seja aqui ou aí.

Seja onde for e como for.

Só penso em te despir.

Quero neste momento.

Seus olhos fixos nos meus.

Viajando juntas.

No prazer que nos invadir.

Até sentirmos o pleno gozo.

Da satisfação que nos dermos.

Quero tanto te amar.

Sei que vou te amar.

Nós vamos, muito nos amar.

Mentalizar o desejo.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/07/2011
Código do texto: T3102396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.