EU AMO
Um dia me vi perdida, e muito sofrida
E busquei em cada beco, rua e avenida
Algo que pudesse me dar uma razão
Para alegrar meu coração.
E mesmo caminhando determinada
Os tropeços me deixavam desanimada.
O cansaço já estava quase me levando ao chão
Quando fui surpreendida com uma grande bênção.
Guiada pelo Pai encontrei o elo perdido
Recebendo a graça de um sentimento jamais vivido.
Um querer de tão grande dimensão, arrebatou meu coração.
Hoje afirmo com veemência que conheço o real sentido da palavra amor,
E compartilho com meu amado esse sentimento com muito fervor.