Formas que se definem ao desabrochar do amor
Silhueta que se delineou na efervescência do querer
O corpo se revela na poesia para encher e se perder
A alma em eflúvios e devaneios em noites de calor!

Jogos de meninas ao nascer da manhã em frescor 
Trejeito de menina em descoberta ao anunciar a flor
Que se expande nas madrugadas ao pulsar do coração 
Tremores e arrepios d'alma em confissão!...

Mas o tempo em seu furor, implacável,
Não deixou a menina-flor, sonhar...
Roubou-lhe a esperança que tanto vicejou!

Mas a vida se findou na lição ao ensinar
E, no espelho ficou o seu reflexo velado...
De menina encantada que na vida só chorou!
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.