Indiferença
Te olhei,
me olhaste...
e a indiferença
cruzou nossos olhares.
Fiz que te vi,
fizeste que me viu...
e a indiferença
acompanhou nossos olhares.
Fugi de ti,
fugiste de mim
e,desta vez,
a indiferença não nos acompanhou.
Não te esqueci
desde que te vi
e a esperança
brotou em minha vida,
esperando que a indiferença
jamais acompanhe
nossa ida e vinda.