Sorriso
Desde que te vi sorrir
impressionei-me por ti.
Teu sorriso faz abrir
uma esperança
aqui e ali.
Teu sorriso
é como o néctar
que um dia
os deuses do Olimpo
enviaram talvez para mim
e,certamente, para ti.
Como é bom te ver sorrir,
como é bom te ver dividir
teu sorriso para mim
e,assim,
eu poder compartilhar
da tua felicidade
a sorrir
e alegrar meu coração
que vibra por ti.