Há momentos...
Há momentos em que os sons se calam
e o Nada nos envolve por inteiro.
- É o grande cáos?...
Parece romper-se o fio de prata
no próximo instante.
Então o coração se perde em si mesmo
e a alma parece deixar o corpo
e diluir-se no cinzento.
Há momentos, quando se perde o grande bem da Vida,
que se prefere não ser...
A dor é tão grande
que paraliza tudo.
A lágrima fica suspensa, congela...
E a Vida se esvai.
Então, no Nada que envolve o "não-ser",
Vê-se uma espiral e uma Grande Luz:
A luz nos suga e nos absorve.
...aDeus...