Te amo poeta
Amar é algo simples e delicado,
Uma delícia com um toque de pecado...
Encontro-me sempre apaixonada,
A poetisa deveras também se sente amada...
Não sei sentimentos fingir,
Meu desejo anda coladinho ao teu sentir...
Quando me mandas teus recados,
Fico assanhada por teus predicados...
Um tanto apaixonada fico um tanto louca...
Desejo de te tocar com os dedos e te sentir em minha boca...
Nas rimas me acaricia, seduz, faz amor...
Já não me pertenço, e sem ti sinto apenas dor...
Vem, vem depressa, sou eu quem te chamo...
Me toca, me ama, é o homem, o poeta que eu amo...