SERÁ VOCÊ
Procurei em você um defeito
Porém não encontrei
Será você
Com quem eu tanto sonhei?
Então...
Comece a me conquistar
Meu coração anda solitário
Precisa voltar a amar
Mas se não for você
Não volte a me procurar
Embora estando sozinha
Dessa vez não vou me enganar
Chega de sofrimento
Já cansei de ser enganada
Se não for você
Por outro serei amada