Pensando no meu bem
Pensando em você, querido
Eu comecei o meu dia
Dei graças, fiz um pedido
E também essa poesia.
Dia cheio mas te levo
Presente no pensamento
Farei tudo como devo
E te oferto este momento.
Mais tarde, quase noitinha
Irei te telefonar
Depois irei pra caminha
Belos sonhos, vou sonhar.
Deixo um beijo bem gostoso
Peço à Deus que te proteja.
Abençõe o Deus bondoso
O nosso amor, a peleja.