SOMBRA DA(S) FLOR(ES)
Dorme na Mulher,
sempre acordado,
o Significado da
Flor!...
Uma Sombra pousou no papel
numa ampla diagonal atravessando-o,
/ mas
o unindo ao Sol
de Amor no amplo (nosso) Dia...
Era o risco do talo de uma Flor (uma
/ Rosa )
nos conduzindo ao sorrindo
de tuas pétalas !...