ASI ES EL AMOR

ASI ES EL AMOR

Marcial Salaverry

Asi es el amor,

que todo nos hace sentir...

El amor, siempre el amor...

hace sonreir... hace llorar...

nos dá alegria.. nos dá tristeza...

nos dá placer... nos dá dolor...

nos hace vivir... nos hace morir...

por el, deseamos todo,

sin el, no queremos nada...

Somos felices, si lo tenemos...

Desgraciados si lo perdemos...

Por el, ganamos el mundo,

nos reimos, tenemos felicidad...

Pero sin amor, en verdad,

deseamos morir...

De que nos vale vivir?

Si nuestro amor se fué...

Ven amor mio,

Te espero, para volver a vivir...

Y te espero por toda la vida..

Marcial Salaverry

Poema inspirado en la musica

PARA TODA LA VIDA

************

PARA TODA LA VIDA

Autor: Roberto Livi – Int. Rocío Dúrcal

El amor que yo siento por ti

es algo diferente,

no se da, porque si nada más

por eso hoy vengo a verte.

En la vida se puede vivir y llegar a morir

sin haberlo encontrado

yo no quiero perder lo que puedo perder

si no estoy a tu lado.

Hay amores que nos quitan el sueño,

hay amores que nos roban la vida,

hay amores que nos matan de pena,

son amores que jamás se te olvidan

y hay amores como el que yo te ofrezco

que es tan grande que no tiene medida

este amor que nació al conocerte

para toda la vida.

En la vida se puede vivir y llegar a morir

sin haberlo encontrado

yo no quiero perder lo que puedo perder

si no estoy a tu lado.

Hay amores que nos quitan el sueño

hay amores que nos roban la vida

hay amores que nos matan de pena,

son amores que jamás se te olvidan

y hay amores como el que yo te ofrezco

que es tan grande que no tiene medida

este amor que nació al conocerte

para toda la vida

ESPERE POR FAVOR