Meu mundo de amor

 


Não me importa com o tempo,
Nem tão pouco com os amores,
Que em minha vida já passou.
 
Não importo com a saudade,
Da imensa felicidade,
Dos sonhos que não vingou.

Se trago dentro da alma,
Toda lembrança guardada,
Que minh’ alma acalentou. 

Só me importa nessa vida,
É toda emoção sentida,
Nesse meu mundo de amor.

  

Milla Pereira
O que importa é a vida
Que fartamente vivida
Não há, que pague, um preço.

O que me importa a saudade
Se é a felicidade
Que faz sempre o recomeço. 

Obrigada pela linda interação querida amiga, adorei seus versos....



Bom dia com todo carinho do meu coração!